Home / Berita umum / Unit Reserse Narkoba Bandung Memburu Pengedar Ganja

Unit Reserse Narkoba Bandung Memburu Pengedar Ganja

Unit Reserse Narkoba Bandung Memburu Pengedar Ganja – Klub Prabu Polrestabes Bandung menangkap dua orang pemuda pemakai serta pengedar narkotik model ganja. Polisi mengambil beberapa ratus gr ganja kering siap edar.

Pengungkapan itu berasal kala klub Prabu unit III yg di pimpin Iptu Suyanto melaksanakan patroli di Jalan LLRE Martadinata pada Selasa (25/6/2019) pagi hari. Kala itu, petugas menemukannya ada pemuda menyangsikan lari hindari petugas.

” Seusai kita kejar serta kita amankan pemuda berinisial VM yg berumur 23 tahun ini baru beberapa waktu beli ganja dari seorang di daerah Parongopong, Kabupaten Bandung Barat, ” ujar Suyanto di Mapolrestabes Bandung, Jalan Jawa, Kota Bandung.

Klub Prabu terus bekerjasama dengan Grup Reserse Narkoba Polrestabes Bandung. Seusai bekerjasama, klub meningkatkan ke lokasi Parongpong serta tangkap satu orang pengedar berinisial MBF.

” MBF ini udah mengedarkan ganja. Dari tangan MBF, kita menemukannya satu bungkusan besar ganja kering siap edar. Beratnya lebih kurang 100 gr. Harga tidak sama di harga ganja biasa lantaran kwalitasnya yg terhebat, ” kata Suyanto.

Ke dua lelaki itu dibawa ke Rutan Sat Narkoba Polrestabes Bandung buat dilaksanakan penahanan. Klub sekarang terus menyelidiki perkara itu.

About penulis77