Home / Berita Olahraga / Hasil Uji Coba: Uruguay Taklukkan Meksiko 4-1

Hasil Uji Coba: Uruguay Taklukkan Meksiko 4-1

Hasil Uji Coba: Uruguay Taklukkan Meksiko 4-1 – Luis Suarez cetak dua gol, plus satu assist, dalam pertandingan eksperimen Meksiko versus Uruguay. Sepasang gol Suarez menolong Uruguay menggasak Meksiko 4-1.

Banyak Bonus Menanti Anda, Hanya Dengan Bergabung Bersama Kami. Silahkan Saja Langsung Klik Disini Untuk Dapatkan Bonus Yang Melimpah Dari Kami

Pertandingan friendly internasional di NRG Fase, Houston, Sabtu (8/9/2018) pagi WIB, ini menghadapkan dua team yang di Piala Dunia 2018 lantas saling maju ke babak gugur.

Uruguay, perempatfinalis Piala Dunia 2018, buka kelebihan pada menit ke-22 melalui sundulan Jose Gimenez yang manfaatkan umpan silang Jonathan Urretaviscaya.

Klaim Bonus Deposit 10% Dan Seterusnya, Bonus Cashback 5% Tiap Minggunya, Bonus Rollingan 0.7%, Bonus Referensi Teman 5% Hanya Dengan Deposit 50 Ribu

Lihat Kontak Kami Klik Disini :

Kelebihan Uruguay itu hanya bertahan empat menit. Meksiko, yang di Piala Dunia 2018 maju sampai 16 besar, dapat menyamai score menjadi 1-1 melalui penalti Raul Jimenez.

Tindakan Luis Suarez pada menit ke-32 lalu membuat Uruguay sukses unggul lagi. Melalui sepakan bebas, bola tendangannya tidak dapat dibendung penjaga gawang Guillermo Ochoa.

Empat menit berselang, Uruguay mempunyai kesempatan emas untuk meningkatkan kelebihan. Akan tetapi, bola tendangan Matias Vecino dari jarak dekat masih tetap pas ke arah Ochoa.

Mendekati turun minum, Luis Suarez kembali menjebol gawang Meksiko. Kesempatan ini dari titik putih. Striker asal club Barcelona itu menyelesaikan penalti dengan style Panenka untuk memerdaya Ochoa.

Cahaya Luis Suarez di pertandingan ini lebih benderang saat pada menit ke-59 kembali berperan dalam gol Uruguay. Satu umpan jitunya membuat Gaston Pereiro memantapkan kemenangan Uruguay menjadi 4-1 atas Meksiko.

Meksiko sudah sempat mempunyai peluang untuk menipiskan kekalahan melalui penalti Jimenez pada menit ke-75. Kesempatan ini eksekusi penaltinya dapat digagalkan Fernando Muslera.

About penulis