Home / Berita umum / Eksekusi Dilaksanakan Habib Bahar Ke Lapas Pondog Rajeg

Eksekusi Dilaksanakan Habib Bahar Ke Lapas Pondog Rajeg

Eksekusi Dilaksanakan Habib Bahar Ke Lapas Pondog Rajeg – Habib Bahar bin Smith ini hari dilaksanakan ke Lapas Pondok Rajeg, Cibinong, Bogor, Jawa Barat. Polda Jawa barat siap menjaga proses eksekusi itu.

” Kita sesuai sama SOP saja. Kalau ada permohonan dari jaksa, dapat kita melakukan, ” sebut Kabid Humas Polda Jawa barat Kombes Trunoyudo Wisnu Andiko kala dihubungi, Kamis (8/8/2019) .

Menurut Truno, proses pengawalan dapat dilaksanakan dari Polda Jawa barat sampai ke lapas tempat habib Bahar dapat jalani hukuman 3 tahun penjara sama dengan vonis majelis hakim. Selama ini sudah ada permintaan dari club jaksa.

” Telah ada, ” kata Truno.

Awalnya, terpidana masalah penganiayaan dua remaja, Habib Bahar bin Smith, dapat dilaksanakan ini hari. Bahar dapat dilaksanakan ke Lapas Pondok Rajeg.

” Habib Bahar serta teman-teman dapat dilaksanakan ini hari, ” sebut Kasipenkum Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa barat Abdul Muis Ali kala diminta konfirmasi, Kamis (8/8/2019) .

Majelis hakim memvonis Habib Bahar dengan hukuman 3 tahun penjara atas tingkah lakunya menganiaya dua remaja, Cahya Abdul Jawa barat serta Muhammad Khoerul Aumam Al Mudzaqi alias Zaki. Vonis hakim lebih rendah daripada tuntutan jaksa penuntut umum Kejari Bogor, yg tuntut 6 tahun penjara.

About penulis77