Home / Berita Bola / Ronaldo Bantah Isu Pemerkosaan Terhadap Seorang Wanita

Ronaldo Bantah Isu Pemerkosaan Terhadap Seorang Wanita

Ronaldo Bantah Isu Pemerkosaan Terhadap Seorang Wanita – Cristiano Ronaldo di terpa gosip pemerkosaan pada orang wanita. Striker Juventus itu menolak.

Gosip pemerkosaan yg dikerjakan Ronaldo diekspos wanita bernama Kathryn Mayorga. Seperti dilansir Daily Mail, tipe asal Amerika Serikat itu mengakui diperkosa sang megabintang pada 2009.

Mayorga mengakui diperkosa di Las Vegas. Saat itu, ia dipaksa melakukan hubungan intim selesai berjumpa dalam suatu kelab malam.

Gugatan Mayorga tak main-main. Wanita yg sekarang berumur 34 tahun itu ajukan tuntutan masalah pemerkosaannya ke Pengadilan Amerika Serikat.

Jengah dengan gosip itu, Ronaldo langsung memberikan pengakuannya. Melalui spesifikasi live Instagram, pemilik lima titel ballon d’or itu, menolak semua gugatan yg dialamatkan padanya.

” Tak, tak, tak, tak. Apakah yg dia jelaskan ini hari? Tak benar, berita palsu, ” tutur Ronaldo.

” Mereka cuma mau mempromokan (diri) dengan nama saya. Mereka mau tenar dengan menyebut-nyebut saya, namun ini kemungkinan dari pekerjaan. Saya pria yg berbahagia serta seluruhnya berjalan baik-baik saja, ” dia memberi tambahan.

About penulis