Home / Berita Bola / Kemenangan Saat Lawan Tottenham Wajib Direbut MU

Kemenangan Saat Lawan Tottenham Wajib Direbut MU

Kemenangan Saat Lawan Tottenham Wajib Direbut MU – Tottenham Hotspur akan jadi ujian kenyataannya untuk Manchester United, yg tengah bangun. Kemenangan perlu diambil MU.

MU akan melawan Tottenham di Stadion Wembley dalam kelanjutan Premier League, Minggu (13/1/2019) malam WIB. Setan Merah bermodalkan rekor impresif sejak mulai diselesaikan Ole Gunnar Solskjaer jadi manajer interim.

Pelatih Norwegia itu pimpin MU menangkan lima kompetisi berturutan sehabis didapuk mengambil alih Jose Mourinho, yg dikeluarkan pada pertengahan Desember 2018.

Menantang Spurs, MU dibayang-bayangi rekor tidak menyenangkan. MU tidak pernah menang kembali di markas rivalnya itu sejak mulai menang 3-1 di White Hart Lane pada Maret 2012.

MU bahkan juga menanggung derita kekalahan dalam tiga lawatan paling akhir ke Tottenham. Lebih pahit kembali, Paul Pogba cs diminta mengaku kelebihan Spurs 0-3 di Old Trafford pada pertemuan pertama ke-2 team, di minggu ke-tiga.

Buat menyiapkan pertandingan menantang Tottenham serta bekas musim ini biasanya, MU mengadakan kamp kursus di Dubai, Uni Emirat Arab. Kemenangan menantang Spurs, gak akan sebatas senantiasa buka kesempatan MU buat finish empat besar sekaligus meningkatkan suntikan akhlak.

“Kupikir itu ialah suatu kompetisi yg sangatlah bagus serta terpenting buat kami menantang lawan,” pemain belakang MU Matteo Darmian mengutarakan.

“Akan jadi tiga point yg sangat utama [kalau menang] serta kami mesti menyiapkan diri secara yg baik. Kami mesti konsentrasi, serta pastinya, kami akan kesana buat mengambil kemenangan.”

About penulis