Home / Berita Bola / Gol Benzema Tercatat Sebagai Gol Tercepat Di La Liga Musim Ini

Gol Benzema Tercatat Sebagai Gol Tercepat Di La Liga Musim Ini

Gol Benzema Tercatat Sebagai Gol Tercepat Di La Liga Musim Ini – Karim Benzema bertindak besar kala Real Madrid menuai kemenangan atas Espanyol. Ia membuat sepasang gol dengan meredam perasaan sakit.

Kala berlaga di RCDE Tingkat, Senin (28/1/2019) dini hari WIB, El Real menuai kemenangan 4-2 atas Espanyol. Benzema telah membobol gawang lawan dalam menit ke-4.

Opta mencatatnya menjadi gol paling cepat Madrid di La Liga musim ini. Gol itu dibukukan kala pertandingan berjalan 187 detik.

Selesai diselingi oleh Sergio Ramos serta gol balasan Espanyol yg diciptakan Leo Baptistao, Benzema membukukan menjaringkan bola kembali. Itu adalah gol ke-15 Benzema buat Madrid di semua laga musim ini.

Di bekas pertandingan, Madrid serta Espanyol semasing membuat satu gol penambahan. Gol ke-4 Los Blancos terdaftar atas nama Gareth Bale. Satu gol Espanyol dibukukan oleh Roberto Rosales.

Benzema tampil oke dalam pertandingan itu. Striker 31 tahun itu yg sangat meneror gawang Espanyol dengan empat tembakan yg dilepaskan.

Dibalik perform oke itu, Benzema bermain dengan perasaan sakit. Jari tangannya punyai masalah, tetapi ia tidak pengin kerjakan pembedahan sekarang ini sebab Madrid tengah butuh tenaganya.

Benzema alami cedera jari itu kala Madrid menuai kemenangan di kandang Real Betis di kelanjutan Liga Spanyol pada 13 Januari.

” Saya punyai permasalahan dengan jari saya serta itu telah dibalut. Tetapi, buat sekarang ini ini saya tidak dapat kerjakan operasi. Memang sakit sich, tetapi kala telah di lapangan saya cuma konsentrasi ke sepabola saya. Saya pingin mencetalk gol, bikin assist serta menang di tiap-tiap pertandingan, ” kata Benzema di situs sah Real Madrid.

About penulis